В рубцах любви неразделённой

В рубцах любви неразделённой,
Осталась ты совсем одна,
Обида болью возмущённой,
Вскипает в сердце, как волна.

Забыв про радость и веселье,
Измены подлой не простишь,
Холодным вечером осенним,
Ему в виденьях мрачных мстишь.

Но свежий запах волшебства,
Как ляжет снег на землю чистый,
Найдёт истоки естества,
В глаза вернётся свет лучистый!


Рецензии