Я захлебнулась тоской

Я захлебнулась тоской.
Бывало ли с вами такое?
Как будто волною морской
Накрыло меня с головою.
Мне вдруг стало нечем дышать,
Грудную клетку сдавило .
И я начала вспоминать
Всё то, что, казалось, забыла.
Глаза, касанья случайные,
Улыбку и голоса шёлк,
Недолгое наше молчание,
Твоих часов ремешок.
Совсем дурацкая стрижка,
Но все же такая родная.
Мой милый соседский мальчишка,
Мне очень тебя не хватает.
Но, кажется, ты забываешь .
Всё реже, короче  звонки.
Ты мысли мои занимаешь
И душу рвешь на куски.
И вроде больше нет сил,
Но я начала привыкать
Пусть ты про меня забыл,
А я все же буду скучать.
 


Рецензии