Запоздалая шуточное

А   за   окном  шумит  апрель,
Закрывай,   плотнея    дверь,
И бросает  снег  в  окошко,
Где   теплея  лезет  кошка!

Тихо  песенки  поёт,
В  гости  солнышко  зовёт,
А  метели  наплевать,
Её  работа   завывать,

Сыпать  снег  бросать  под ноги,
Делать  скользкими  дороги,
Это  явь   это  не  сны,
Мы  так  ждём  приход  весны!

Что  бы  почки  затрещали,
В  кустах  девки  запищали,
И  венки   одев  из  ромашки,
Да  шептали  нам  милашки!



Рецензии