В российской глубинке

В российской глубинке бедно живут,
Едят очень вредный, дешевый продукт.
На лучшее денег у них просто нет,
Хлеб с маргарином и чай без конфет.
Ответственность власть за таких не несет.
У ней и без "этих"  "забот полный рот":
Форумы, встречи, спартакиады
И рассужденья про то, как мы рады
Олимпиады сто раз проводить,
Всех иностранцев собой удивить.
Только за тысчу км от Москвы
Люди не знают хорошей еды.
      09.12.19г

Свободная Пресса 09.02.19г
"Еда для россиянина: хлеб с маргарином
и "кофе", пахнущий мышами"
(Откровения сельского продавца о том,
какую гадость вынуждены покупать
жители глубинки)


Рецензии