Большое искуство

   
О Любовь!-
кровавое чувство.
Так изгаляться
Большое искусство.
Вещать о ней,
Слюной исходиться.
По грязи ползать,
И думать что птица.
Всем говорить
О небе просторном.
При этом прятаться,
В нору при шторме.
О! – Любовь
Как много шума.
Вокруг пустоты,
Что кто-то придумал.      20.20. – 20.48.
                Питер. 09.02.2019.г.


Рецензии