Поздравление

Сегодня стал мудрее на год ты
Повсюду музыка, улыбки, танцы.
Так пусть исполнятся твои мечты
И с новостью придут посланцы.
Судьбе я благодарна за любовь,
За счастье, что мне и не снилось
Хоть это все мне было в новь,
Ведь и мое желание сбылось
Тебя люблю за искренность в глазах,
За милую улыбку, душу, радость
За все слова, что вылились на устах
И целовать тебя мне это в сладость


Рецензии