Соотношение неопределённости

Соотношение неопределённости
внешнего и внутреннего напряжения
на « мозга» Личности

Вначале определим «мозга» - как то лучше –
- модвэтвиОгвус

Ключ оборот поменять у Личности определение в Душе –

пиогватарбусабэлмодвэтвиогвусэпоммэвата
атавэммопэсувгоивтэвдомлэбасубратавгоип

 Соотношение неопределённости –
- донэтвиртАквулбат   -  смысловая константа

         Такой вот дилтАдил!                               

                               


Рецензии