Соседи 1

Весна, любовь и огород.
Все, кто при памяти, вперёд!

Опять Василий мотоблочит:
Распашет землю в пух и прах!
Его жена, Людмила, пчёлкой
Над ним кружится, на крылах.

Всё собирает сорняки,
Летит, над грядками порхая.
И лижут грядки, как коты,
Что лижут я..., сна не зная.

Зато, зимой у них покой:
И стол накрыт, и пир горой!


Рецензии