Восьмое марта

Вот и праздник наступил
Мы дарим женщинам цветы
И поздравляем их с 8 марта
Желаем счастья им всегда
И любви большей.
Будете счастливы вы
И удачи вам и большой любви.

Я вам дарю букет цветов
Чтобы в сердце вашем грусти не было
А в душе любовь была.
Ведь весной вы стали краше и милей
С праздником вас дорогие женщины
Радости пусть всегда
Любовь будет в сердце вашем и в душе
Большая радость
Целую вас я нежно.


Рецензии