Не боишься Иру одну против армии ставить?..

Не боишься Иру одну против армии ставить?
Ира ведь может мужиков твоих соблазнить и на тебя двинуться заставить...
Думаешь, всех можно, как фигуры, на доске расставить?
Яд несильный произвёл - гения мозг не удалось отравить.

Не ожидал, что решусь восстать, на путь истинный наставить
Людей, к головам которых посмел пушки приставить?
По-прежнему считаешь, что право имеешь править
Россией - страной, жителей коей смог не обогатить - в позу неудобную поставить?


Рецензии