Одна я

Сомкну я губы, рот закрою,
Мне некому сказать.
Со всеми кем была собою,
Пришлось мне завязать.

Нет никого, с кем можно разделить,
То может жизнь моя,
И в ней нет места для других,
Лишь только для меня.

Но почему-то мне так холодно одной,
Так неуютно, одиноко,
Все может так живут, но я порой,
Страдаю так жестоко.

Живу в одиночестве я,
В толпе огромного мира,
Среди людей, я одна,
Одна я!


Рецензии