Любовь

Родной- чью боль нельзя унять словами,
Покуда горесть лишь в слезах.
Вся та любовь, что между нами
Виднеется в наших глазах

Я помогу и вечно буду рядом,
Взяв твою руку сильную в свою.
Подобно нашим тем закатам,
Я новый мир для нас храню

Скажу тебе одно- не беспокойся.
Все то, что так тревожит нас ,уйдёт.
Закрой их всех и мне откройся
И счастье к нам скорей прильнёт .


Рецензии