Доза

Снова   ломка   без  тебя,
На   заре,   в   исходе   дня,
Ты   как  доза  наркомана,
А  в   глазах, полно   обмана!

Но  возьми,  ещё   дружок,
В  любви  сделаем   стежок!
Где   я   вечный   твой   слуга,
Как   мне   доза,   дорога!





Рецензии