Мне очень нужен мужчина

Мне очень нужен мужчина,
Который меня поймет,
Который меня не обидит,
И слез моих не прольет.

Который в минуту злости,
Голос на меня не повысит,
Который меня приголубит,
А так же меня простит.

Мне очень нужен мужчина,
Что был у меня защитник,
От злых и недобрых мыслей
И людей от которых мутит.

Что б в его руки уткнутся,
Заснуть на его плече,
И мир мог перевернуться,
И радостно стало бы мне.


Рецензии