***

Начала я писать стихи о любви
Год за годом вкладывая душу и радость
Много времени ушло на это, пойми
Но написание мне их лишь в сладость

Знаю, рифма пуста, ну и пусть
Из меня поэт никакущий
Многие скажут, что это лишь грусть
Человек я лишь песню поющий


Рецензии