грубое слово

В.

Грубое слово может разрушить
Нежную душу цветка.
Он подневольный, не может не слушать,
Все так же улыбка легка.
Все так же в ответ наклоняет головку -
Согласен. Согласен и рад.
Используя снова все ту же уловку -
Влюблённый потупленный взгляд.
А грубое слово, все глубже вползая,
В себе столько боли несёт,
Что к вечеру нежный цветок умирает.
Влюбленность его не спасёт....


Рецензии