Фантазии

Мне   не    хватает    твоих    рук,
Я  так  хочу  твой  голос  слышать!
И  что  бы  снова  сердца  стук,
Меня   поднял   над   миром  выше!

Там  где  всё  будет  для  двоих,
Полёт   души  и  праздник  тела,
И  я  с  тобой  буду  таким,
Как  ты,  всегда  того  хотела!

Я    буду    руки    целовать!
Прижму    к   груди  ступни  босые,
Но  не  смогу  я  удержать,
Свои  фантазии   шальные!


Рецензии