Я ищу

Мне нужен тот, кто не смотря на беды,
Меня заботою своей окружит.
И не смотря на прожитые годы,
Меня не выкинет как будто груз не нужный.

Мне нужен тот, кто жизнь мою наполнит,
С кем можно будет дальше развиваться,
Кто все мгновенья радостью заполнит,
И будет этим тоже наслаждаться .

Мне нужен тот с кем хочется делиться,
И радостью и счастьем и ненастьем.
Кто за ошибку строго не осудит,
И кто не бросит, поделившись счастьем.

И все проблемы, что накинутся могли бы,
Отгонит прочь. И не смотря на стужу,
Меня согреет нежностью своею.
И в дождь, и в солнце будет мне он нужен.


Рецензии