Взаперти

Я нахожусь в машине.
За окном дождь.
Красные фонари светят в глаза.
Дверь закрыта,
Отсюда не выйти.
Асфальт покрылся рекою,
Его уже не видно.
Он залит кровью.
Мне бы искупаться с тобою,
Упавшая с неба звезда.

Разлука не позволяет обнять
И не дано понять.
Почему нельзя быть с тобой?

Ночь. Фонари. Луна.
Блики отражения от воды.
В этом мире я потерял тебя
И не могу найти..

                20.12.18
             1:22


Рецензии