Шпаку В. Д

ШПАКУ ВЛАДИСЛАВУ ДМИТРИЕВИЧУ

Шут с ним! А Клоуны до кучи!
Пищалки , дудки, барабан…
А в нём есть всё! Поэт на случай!
Конкретный педагог, обширный план!
Ума палата, энергия ракеты!
В один присест рождает алогизм
Легко сказать: « Он целая Планета!»
Альфа,Омега… сложнейший механизм!
Давать добро- его святое дело!
Игру вести , забывши о себе.
Ковёрных оживлять остервенело!
Урезывать себя в святой борьбе!


Рецензии