Лучше каши из овса, только каша из мяса

Учёные из Университета Рединга назвали семь правил, которые помогут оздоровить кишечник.

Хотя я не  эскимос,
Но не страшен мне мороз:
Я на завтрак ем овес,
В смысле кашу из овса
Лучше каши из овса -
Только каша из мяса

Ну, а лучше из мяса -
Докторская - колбаса!
Кто не любит колбасу,
Ешьте вечером хамсу,
Запивайте ее пивом,
Будете всегда- счастливы.


Рецензии