Для всех хорошим никогда не станешь

Для всех хорошим никогда не станешь,-
Как ни стремись.
Одним поможешь,а других обманешь.
Остановись.
Не угодишь всем правильным решением,
Найдут дефект.
И будет обречён на осуждение
Любой проект.
Стремление понравиться всем сразу,
Как ни крутись.
Достойно лишь одной короткой  фразы-
Не суетись...


Рецензии