Я лично доброе творю

ГОСПОДЬ! Я СТРАСТИ ПОБЕДИЛ
И СЛИШКОМ МНОГО ПОТРАТИЛ СИЛ.
НО ВЕРЮ Я, ПОМОЖЕШЬ ТЫ,
ВО ИМЯ НАРОДНОЙ ДОБРОТЫ.
ВРЕДНЫМ ПРИВЫЧКАМ СКАЗАЛ Я:
- НЕТ!
НЕ ПЬЮ И НЕ КУРЮ. ПОЭТ.
МОМЕНТОМ НЕ ПОЛЬЗУЮСЬ И НЕ КОЛЮСЬ,
И ГОВОРИТЬ ОБ ЭТОМ НЕ БОЮСЬ.
ТЕРПЕТЬ Я НЕ МОГУ СЛОВО РАЗВОД
И ГЛУПОСТИ Я НЕ СМОТРЮ,
И ВЕРЮ ТОЧНО, НАМ ПОВЕЗЕТ,
Я ЛИЧНО ДОБРОЕ ТВОРЮ.
ДА БУДЕТ СВЕТ В КАЖДОМ ИЗ ВАС,
ПРИШЕЛ НАШ ЗВЕЗДНЫЙ, ДОБРЫЙ ЧАС
ВЕРЫ, НАДЕЖДЫ, ЛЮБВИ И МИРА.
ХРАМ СУДЕБ ПРАВЕДНЫХ -
               ЗАВЕТНАЯ СТИХИРА.

***
СТИХИРА-ПЕСНОПЕНИЕ, ПИСАНИЕ, ЗАВЕТ
***


Рецензии
Прекрасная песнь стихира!

Олег Гончаренко 2   10.02.2019 12:05     Заявить о нарушении
САМ ГОСПОДЬ БЛАГОСЛОВИЛ ВАС

Феодор Российский   10.02.2019 12:48   Заявить о нарушении