Любовь нежданная-2

 1
ЛЮБОВЬ НЕЖДАННАЯ НАГРЯНЕТ,
ПУСТЬ ДАЖЕ ТЫ,НЕ ВЕРИШЬ МНЕ.
БЫТЬ МОЖЕТ ЧТО-ТО МЫ ТЕРЯЕМ,
НО ВСЁ Ж ОНА ПРИДЁТ К ТЕБЕ.

ВСЁ ПРЕДНАЧЕРТАНО СУДЬБОЮ,
КАК В ТЕ БЫЛЫЕ ВРЕМЕНА,
КОГДА Я(МЫ) РЯДОМ,СДЕСЬ С ТОБОЮ,
НО КАКОВА ЕЁ ЦЕНА....

припев:

А ЗВЕЗДОПАД ЛЮБВИ НЕ ТАЕТ,
ОН ГДЕ-ТО РЯДОМ ВЗАПЕРТИ,
(ЛЮБОВЬ МОЯ ДУШИ НЕ ЧАЕТ)
ДУША МОЯ ЛЮБВИ НЕ ЗНАЕТ,
ДУША КРИЧИТ МНЕ,-;ПОМОГИ;

А МЫ СТОБОЙ НАЙДЁМ ТРОПИНКУ,
Я ПОСМОТРЮ В ТВОИ ГЛАЗА.
СМАХНЁМ С ДУШИ СВОЕЙ ПЫЛИНКУ
(РАСТОПИМ В СЕРДЦЕ НАШУ ЛЬДИНКУ),
С СОБОЮ В ВЕЧНОСТЬ УНЕСЯ...

 2
ПУСТЬ ВДАЛЬ УНОСИТСЯ ДОРОГА,
КУДА Б С ТОБОЙ НАС НЕ ВЕЛА.
ТЕБЯ Я ВСТРЕЧУ У ПОРОГА,
И(Я) ВНОВЬ РАССПРАВЛЮ ДВА КРЫЛА.

А ТЫ УЙДЁШЬ НЕ ПОПРОЩАВШИСЬ,
ЗАБУДЕШЬ ПЕРВЫЙ ПОЦЕЛУЙ,
УЙДЁШЬ,ЕЩЁ НЕ НАГУЛЯВШИСЬ,
СВЕЧУ ЛЮБВИ (МОЕЙ)В ДУШЕ ЗАДУЙ...

припев:

А ЗВЕЗДОПАД ЛЮБВИ НЕ ТАЕТ,
ОН ГДЕ-ТО РЯДОМ ВЗАПЕРТИ,
ДУША МОЯ ЛЮБВИ НЕ ЗНАЕТ,
ДУША КРИЧИТ МНЕ,-;ПОМОГИ;

А МЫ СТОБОЙ НАЙДЁМ ТРОПИНКУ,
Я ПОСМОТРЮ В ТВОИ ГЛАЗА.
СМАХНЁМ С ДУШИ СВОЕЙ ПЫЛИНКУ
(РАСТОПИМ В СЕРДЦЕ НАШУ ЛЬДИНКУ),
С СОБОЮ В ВЕЧНОСТЬ УНЕСЯ...

автор:
Владимир Панчоха
муз.исп.
Ильнур Мухаметшин


Рецензии