Воспоминания о былой любви...

Ты всегда была чертовски красива!
Твои глаза как две полных луны!
Я любил тебя страстно и сильно!
Твои губы мне были нужны!

Мне нужны были твои нежные руки,
Запах твой нереальный мне так нужен был,
Нежный голос навек лишал меня скуки.
Ничего этого я не забыл!

В мыслях я возвращался к тебе миллион раз!
Ты навеки будешь в сердце моем!
Я придумал твой божественный образ
И сгорел без остатка я в нем!

3.02.2019


Рецензии