Он на мне точно женится

Он на мне точно женится

Я любила,как в последний раз
Этого дебила
А как это?
Да повалила его на матрац
И заливала ему в глотку
Не квас
А водку

Ну,а потом ещё таблетку
Ему от простатита
Да вы уж извините
Но я не какая-то нимфетка-------юная дева лёгкого поведения
А настоящая женщина!

А что,если этот Женечка
Не мычит  не телится
То пришлось применить таккю экзекуцию
И никакая я не проститутка
Возразила  я своей бабушке

Да вот в наш век вулюблённые
Сидели на лавочке
С утра до вечера
И просто целовали ручки
Какое там взять за плечико?
А если за коленочки?
То это просто преступление

А сейчас вы сучки
Мужик не успел ещё получить получку
А вы уже бежите кто успеет  вперёд
Ну кто так себя ведёт?

Вон  сосед Федот
Не пьёт
Не курит
Ну и дурень

Дурень не дурень?
Да у него вон какой курЕнь
И какой дом!
Одних лишь кур не счесть

А ты всё-Жень да Жень?
Да он гол.как сокОл
И что за хрень?
Чего с таким время терять?

И тут подключилась мать
А она права Кать
Зрит в корень бабушка
Тебе б надо какого начальничка?

А ты с этим- который"не дать ни взять"
И не сделать не может ничего
Кромя ребёночка
А ты носишься со своим Женечкой?
Как с писаной торбой7

А он вишь какой  тёртый
Оказался калач?
То введёт  тебя в плач?
А то в прострацию?


То залезет с тобой на чердак?
И зачем7- никто  не знает?
ДЖа я знаю
 Для того.чтоб посмотреть сверху
Есть ли  шансы
Перестроить нашу домину?
Сделать дом многоквартирным?
Увеличить его  габариты?

Да идиты?
И как можно такое затевать?
А Кать
Он же мне не зять?
Когда он даже  не женат на тебе?
Ничего себе?!

Да это.что на святое претендовать
Дом наш переделывать7?
Ох и будет у меня сопли пускать
Это чучело!

А  что он хотел тебя на чердаке
Прижать к стенке
И там на сене
Всю заЭтовать
И сделать из тебя женщину??

Да нет-лишь  сюсюкал
Словно какой псих?
Да слегка тискал
За сиськи

А так?,ни-ни
Да я б и  сама не позволила
Ему чего такого?
Так что вы меня увольте
От этих разборок

А то я невольно
 Могу и сорваться
С кем-нибудь в штопор
И запустить  стопкой
После выпитого столько?!
И начать крутить с  Пашкой?

И тут они как замашут?
Даже  не позволь о том думать себе
Чтоб не привлечь на себя
Столько бед?!

 А вообще-то пригласи его на обед
Этого Женю
Чего он должен перед тобой унижаться
С какой стати?

А так-  он мужик  статный
Да можем сыграть и свадьбу
Бабушка а откуда у нас шиши?
У меня  только есть деньги на платье

Да ладно
И мамка  для тебе откладывала
Туда же недаром
Всё приговаривая- то на свадьбу
Это на эту пьянку

А вот с папки
Взятки гладки
С этого пьяницы
Он не мычит, не тЕлится

Вот почему я и запала
 На этого Женечку
Так как характер у него не в папку
А значит он точно на мне женится


Рецензии