Чаша счастья

Когда ТЫ выпьеш чашу счстья?!
То жизнь твоя-будет не та,
Ты можешь просто растерятся-
Переживая ввесь пустяк.

И всё прходит как-то мимо,
А счастья куш-уже далёк
И ТЫ откроешь свою душу,
Любому - кто к тебе придёт.

И хорошо-когда ТЫ встретишь
Того,кого ТЫ очень ждал
И тебе счастье вновь вернётся-
С улыбкой радости в устах.

ТЫ этот день всегда запомниш-
И даже Солнца ясный свет
И пенье птиц и шорох листьев,
Ты всё запомниш в этот день.

И пусть тех дней будет побольше
И с них пусть сложится судьба,
В которую всегда МЫ верим,
ОНА же дарит счастье нам!
           г.Геленджик 2014г.


Рецензии