На краю горизонта

Целый свет тишиною окутан:
Тихо море, не шепчут леса...
Под луною волшебно уютной
Только наши слышны голоса.

Мы с тобой на краю горизонта
В тёплом пледе, одном на двоих.
Собирать пазлы судеб экспромтом
Нас учил каждый прожитый миг.

Нет случайного — в жизни всё ценно:
Лёгкий смех в уголках твоих губ,
Блеск в глазах и слова сокровенно
В первый раз произнесены вслух.

И душа составляет сонеты
Красоте небосвода под стать.
Знаешь, мир бесконечен, и в этом
Самый значимый повод мечтать!

Лови буйные ветра порывы,
Ощущая свободу в груди!
Мы с тобой не у края обрыва —
Мы на пике великой горы!


Рецензии
Очень легко и радостно, красиво и тонко звучат эти строчки, Лиза! А вдобавок очень зрело! Браво! Счастливых тебе горизонтов!

Виктория Барановская   11.02.2019 15:02     Заявить о нарушении
Большое спасибо за отзыв, Виктория Валентиновна! Мирных и безоблачных горизонтов нам с Вами!

Елизавета Яшарова   11.02.2019 16:13   Заявить о нарушении