Я удалю ненужные контакты

Я удалю ненужные контакты
Давно не интересных мне людей!
Я слышал голос в трубке их когда-то,
Теперь хочу забыть их поскорей!
Их номер занимает диска места,
Но места нет для номера в судьбе,
Уже не мне не им не интересно
Делится личным чем-то о себе!
Молчат контакты книги телефонной,
Не только из-за прихоти людской,
Молчат порою тайной похоронной
Они ушли куда-то на покой!
Почистим электронные архивы,
Освобождая место для других
Они ведь появляются когда-то
На месте старых мертвых и живых!


Рецензии