Он влюбился в запястья...

Он влюбился в запястья
В её тонкие пальцы
В её хрупкие плечи
Таких не было раньше
В её скромность и чувственность
Преданность, ласку
От улыбки две ямочки
Солнышко в глазках.

Он влюбился в губы
Как карамельки.
Он не мог быть с ней грубым
Да и не смел бы.
Он с ней сам был, как тающий
шоколад.
Он влюбился впервые
И безумно был рад.

Он такого раньше и не испытывал.
С ней хотелось быть нежным
С ней хотелось быть сильным.
Он пьянел от неё.
Смаковал удовольствие.
Уходил с ней в запой
И желал ещё большего

…он влюбился в запястья
и светился от счастья


Рецензии