Ночь двоих

ТЫ ОДИНОКА, Я ОДИНОК ( И. Северянин)

Ты распахнулась, я между ног.
Под одеялом лежим поэтично.
Ты одинока, я одинок.
Движемся страстно и стоны ритмичны.

Мир удивителен, нежно красив,
Встречами, шансами сооружён.
Тихо шепчу: " Дорогая Люси..."
Ты обнажённая, я обнажён.

Нет в этом странности или запрета.
Ночью пришло наслаждение тел.
Вместе решили без шума и света...
Ты захотела, я захотел.

Город уснул, днём прошедшим согретый.
Круг закатился восторженно-ал!
Мы удивительным трепетом спеты.
Ты целовала, я целовал.

Даже Луна приютилась за тучей,
Может быть тоже комету любя...
Два одиночества были созвучны.
Ты продолженье меня, я - тебя.


Рецензии