Бывшей...

И как бы не хотелось быть актрисой,
Любовь не сможешь ярко отыграть.
Ведь фильм–не жизнь. И мы –не сценаристы,
Слова любви нам некому писать.
Мужик не плачет. Это очень верно.
Да только плачет у него душа.
Меня обманешь. Душу –бесполезно.
Хоть ты собою вовсе недурна.
Бываешь, правда, иногда, хорошей,
Да те отрезки крайне коротки.
Обычно ходишь с недовольной рожей,
Как будто кот насрал в твои носки.
Как годы жизни пробивают маску,
Ту что надела много лет назад.
  И если раньше всё казалось сказкой,
Теперь напоминает больше ад.
Да алкоголь всё чаще чистит душу,
И выпускаешь в мир свои слова.
 Что я никто. И никому не нужен,
А ты сама кому то хоть нужна?
Быть может ты и стала бы актрисой,
Да только перепутала ты жанр.
Пародий мне и так хватает в жизни,
Пародия –и наш с тобой роман...


Рецензии