Отпущу

Я устал себе что-то обещать,
Надежда на любовь умерла уже очень давно.
Я не хочу тебя отпускать,
Ведь так мы больше не встретимся, но

В последнюю секунду судьбы роковой
В руках катана, что раньше страх внушала.
Я занесу её над твоей головой
И перережу нить, что крыльям мешала.

Пусть и останусь один на земле,
Я позволю тебе улететь отсюда подальше.
И, когда ты будешь сидеть одна, в тепле,
Прошу, хоть один раз вспомни, что было раньше.

Вспомни наши прогулки ночью, под полной луной,
Вспомни, как мы за партой сидели вдвоём.
Я всё равно буду ждать тебя ранней весной,
Просто ты навсегда осталась в сердце моём.


Рецензии