От любви до...

Их венчала багряная осень,
Устилая нарядно постель,
Волновала небесная просинь,
Обещая им путь без потерь.

Нежил ласково бархатный колос
Луговых угасающих трав,
И летел их взволнованный голос,
Среди ярких осенних дубрав.

Им метели под окнами пели
Леденящею зимней порой,
Но затронуть их чувств не посмели,
Наметая сугробы горой.

Первый гром подарил им улыбки...
Раззадорил черемухи цвет,
И порой, совершая ошибки,
Защищали очаг свой от бед.

Задурманили головы маки,
Остужая безмолвно сердца,
И нередко бродя в полумраке,
Растеряли любовь до конца...

Журавли по утру, улетая,
Захватили их счастье с собой,
И берёзка, уже золотая,
Уливалась невольно слезой.


Рецензии
Наталья,родилась песня на Ваши стихи :

http://www.realrocks.ru/songs/1747846
Надеюсь Вам она понравится.
С уважением
Владимир.

Кеша Северный   03.09.2019 07:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.