Душа, проснувшись, от дивных снов Яви...

Душа, проснувшись, от дивных снов Яви,
Сумела всё же осознать, всю правомочность лжи,
Поскольку без неё, мы не узнали б правды,
Когда, не думая, с дерев срываем запретные плоды,
Где мудрый Змий, не даром, соблазняет нас,
Тем самым готовя, к встрече с зазеркальем ......)))


Рецензии