Еще и супа даже не доели

Еще и супа даже не доели,-
А сказки ваши что-то надоели...

Но ведь пришли... Поэтому не скроем,-
Хотелось бы дождаться и второе...

Ведь досыта,- оно бывает редко,
А с супа-то,- ну, что с него наетка?..

Чтоб не носило нас потом по ветру,
Мы ваши сказки все-таки потерпим...

А вот что слушать больше неохота,
Покажем, отказавшись от компота!

Что тот компот?.. Небось, сплошная краска,-
У вас ведь даже в этом только сказка!


Рецензии