Поволокой накрыло...

Поволокой и дату накрыло ,
Поволокой с холодным дождем ...
Поздравляю , когда - то любимый ,
Внука скоро с тобой подождем .

     09 02 2019  С днем рождения ,
                Игорь Юльянович !
               


Рецензии