Своего Водолея

Он всю ночь её ждал…
В небе гасли последние звёзды.
На другом берегу…
Загорались лучи.

Он смотрел и искал
Среди них…
Свою и единственную.
Но не видел её…
Среди тысяч чужих

Среди тысяч холодных…
Которые даже не греют.
Он всю ночь её ждал…
и под утро лишь только уснул.

Вдруг мелькнул в небе луч
Прошептал…
— Я с тобой…
На одной параллели…
Жадно воздух вдохнул…
Снова губы целуют…

Своего.

Своего Водолея


Рецензии