Простая история

Он был предан очень много раз
Зло засело в сердце его
С этого начну свой рассказ
У него не осталось никого
Грусть ,одиночество и боль
Все это убивал алкоголь

Но тихим вечером «злодей» встретил её
И утонул в голубых глазах
Но он считал ,что чувства враньё
Рядом с ней находился ,как в мечтах

Каким бы жестоким не был «злой волк»
При виде неё сердца стук примолк
Она вселилась ему в душу
Безумно любит свою "дорогушу"
Белые локоны её волос
Ты - моя Кэролайн Форбс

Даулет Напсо
09.02.2019


Рецензии