Цыганская любовь-Света!

Эх, как вскинусь на коня,
Ухвачусь за гриву!
Ты неси, неси меня
К моей самой милой!

Шаль у матушки стащил,
Укрою плечи лады,
Чтобы холод не страшил
В вечернюю прохладу!

Укрывались мы с тобой
Матушкиной шалью!
Вон и конь, как жизнь, шальной,
Мчит нас к дальней дали!

Красота и лета звон,
Ветер в поле рыщет!
Звёзд на небе триллион,
Да созвездий тыщи!

Эх, поёт, поёт душа,
Грею милой губы !
Конь же перешёл на шаг...
И случилось чудо!

Да, признался я в любви-
Это ли не дело?
По утру нам соловьи
О любви всё пели!

И помчались мы домой,
С матушкиной шалью!
-А я знала, милый мой,
Карты всё сказали!

-Не нужны вам эти дали,
Мир у вас в кармане!
Вот и карты не соврали...
Шаль вернулась к МАМЕ!

Не взяла, дала невестке,
Моей милой, Свете!
И она с ней у костра
Танцует, словно ветер!


Рецензии