Кадриль для БПС

БПС- братство православных следопытов в Екатеринбурге, руководилель Всеволод Кривцов, работа с подростками.

Долго мы гадали
И никак не знали
Куда-бы нам, родителям,
Детей своих отдать.
И тут нам рассказали,
Что есть такие дяди,
Которые научат их
Людьми большими стать.
И стали мы командой,
Большой и дружной очень.
И вместе мы в походи,
Еще на крестный ход.
Занятий у нас куча
И с каждым днем все круче
И с каждым днем дружнее,
Наш БПС-вперед.

Родители и дети,
Мы все такие разные,
Но чем-то мы похожи,
На БПС связал.
Семьею дружной, славною
Мы всех покроем славою.
И это будет наш совместный
Жизненный финал.

И при любой погоде
Ходим мы в походы.
Солнце светит ярко
И река журчит.
Километров 20
Уже мы прошагали,
Дотянем до привала,
Такая наша жизнь.
Нас комары заели,
Но нас не остановишь.
Всеволод Сереевич
Ведет отряд вперед.
Пока в походе были
Мы Бога прославляли
Еще дружнее стали
И скоро вновь в поход.

Родители и дети,
Мы все такие разные,
Но чем-то мы похожи,
На БПС связал.
Семьею дружной, славною
Мы всех покроем славою
И это будет наш совместный
Жизненный финал.


Рецензии