Это было давно

Всё остыло,прошло,
Новый день настаёт,
Я любила давно,
А тебе не везёт.
Не запомнила я
Нашу ночь в феврале,
Не заметила я
Цветок на столе.

Ты остался чужим
Для меня вдалеке,
В моём сердце мороз
Не согреешь уже,
Не запомнила я
Встреч любви под луной,
Не заметила я,
Как рассталась с тобой.

Гроздья рябин
Пылают огнём,
А мне не везёт,
Мы не будем вдвоём.
Не запомнила я
Поцелуй на губах,
Не заметила я
Твои слёзы в глазах.

Не запомнила я,
Не заметила я,
Всё бесследно ушло,
Снегом всё замело,
Не запомнила я,
Не заметила я
Всё остыло, прошло,
Это было давно.


Рецензии