ДАРЫ

 Сестра подарила мне книгу.
 В ней Ангелов чтут поэты.
 Название ей - "Мой Ангел".
 Я жду, что услышу: Кто это?"

 Я чувствую - много их, милых,
 В невидимом мной окруженье -
 Из Семьи братьев-сестер, друзей моих
 В незримом мной измеренье. 

 Надеюсь и верю - незримом пока что.
 Но, чувствую рядом тепло и движенье,
 Когда просто мыслю об этом...

 Спасибо, сестренка!.. Читаю ...
 Молюсь я и верю,- услышу. Узнаю!
 И Славу Всевышнему мы воспоем,
 Как мамины песни с тобою порою поем.

 Благослови тебя Бог, родная!
 

 А брат подарил "дивидишник" и "сотку".
 Из нас он и старше и современней -
 Наш главный мужчина  в семье,
 Живущей сегодня на нашей Земле.

 И диск про 1612 год -
 Историю росов - вручил неслучайно.
 Он гид наш, кумир и ведущий. И тот,
 Кто жизнь понимает так точно,
 
 Лишь слушай, внимай и не важничай,
 Не возражай, а тогда принимай -
 Дары своей жизни и счастья приветы.

 Спасибо, брат, что ты у нас есть!
 Гордимся тобою и любим.
 Родиться с тобою в семье,
 Быть сестрою - считаю за честь!

 Храни тебя Бог! И Здоровья пошли!
 Благословенья всех Ангелов
 Или что лучшее пусть Бог тебе даст!
 Во всем на Него полагаюсь...


                16.11.2008 г.
         









 






 


Рецензии