Я совершенно иначе смотрю... Романс. Классика

Стихи и музыка мои.

Моей жене МЕРИ.
******************

Я СОВЕРШЕННО ИНАЧЕ СМОТРЮ
 НА ТО, ЧТО ПРОИСХОДИТ МЕЖДУ НАМИ.
ПОПРЕЖНЕМУ БОГОТВОРЮ,
ПОПРЕЖНЕМУ НЕ СОБЕРУСЬ С СЛОВАМИ ...

НО ГОДЫ, ЧТО ПРОХОДЯТ ЧЕРЕДОЙ,
И ПАМЯТЬ, ЧТО ТАК МНОГО ЗНАЧИТ,
МНЕ ГОВОРЯТ О ЦЕННОСТИ ИНОЙ
 ЛЮБВИ К ТЕБЕ, С КОТОРОЙ НАЧАТ ...

ВСЁ, ЧТО Я МОГ, И ВСЁ, ЧТО СМОГ,
В ЛЮБВИ МОЕЙ БЕРЁТ ИСТОКИ --
ОНА РОЖДАЕТ ЭТИ СТРОКИ,
ОНА ЖЕ ПОДВЕДЁТ ИТОГ.

СЧАСТЛИВОЙ СДЕЛАТЬ Я ТЕБЯ НЕ СМОГ
 ПРОМЧАЛСЯ ВЕК...
ТВОЯ ОСТАЛАСЬ ТАЙНА.
Я ВСПОМИНАЮ ДЕНЬ
 И МОЙ ВОСТОРГ,
КОГДА МЫ ВСТРЕТИЛИСЬ СЛУЧАЙНО ...

Я ВСПОМИНАЮ ТОРЖЕСТВО
 И ТОСТ ---

,, МЕНЯ ЖИЗНЬ ОДАРИЛА ПОЛНОЙ МЕРОЙ ! ,,

И БЫЛ Я СЧАСТЛИВ ВО ВЕСЬ РОСТ,
И ДЛЯ ЛЮДЕЙ МОГ БЫТЬ ПРИМЕРОМ.

НО ДНИ ЛЕТЯТ,
ГОДА БЕГУТ,
И МАЛО ТОЛЬКО БЫТЬ ВЛЮБЛЁННЫМ.
НУЖНА ЗАРПЛАТА
 И УЮТ,
КВАРТИРА
 С КРЕСЛОМ УТОМЛЁННЫМ.

Я БЫЛ ВО СНЕ... А НАЯВУ ...

ШАГАЯ ЖИЗНЬЮ ТОРОПЛИВОЙ,
Я ЛИШЬ ТОГО
 МУЖЧИНОЙ НАЗОВУ,
КТО СДЕЛАЛ
 ЖЕНЩИНУ
 СЧАСТЛИВОЙ.

          *Код моей музыкальной веб-страницы: http://music.lib.ru/k/krawchik_w/ (Разместить в поисковой системе). ВИРУСОВ НЕТ. Альбом ,,АПОФЕОЗ,,(0).


Рецензии