***

Всегда хотелось мне летать.
Оживать. Хотя бы по ночам.
Что там, вне клетки, знать.
Но сбыться, не суждено мечтам.

Не вижу жизни я,
Всё будто бы во тьме.
Губите меня, играя,
Не видя в этом,
Ни конца, ни края.

Я всё бы отдала,
Что всегда имела,
Ради минуты счастья,
Которую подаришь ты.


Рецензии