голубые глаза провокации

Пахло вечером и пельменями,
                утомлённой истомой дня.

И любовью кудрявой соседки, положившей свой глаз на меня.
Паутинкой кружились грёзы, гамаками провиснув в ветвях.
И качали их вешние грозы в вспышках молний на ветра снах.
Золотою пыльцою акации накрывало в горшочках герань,
голубые глаз "провокации" перерезали в чувствах грань.
И забыв застегнуть ширинку, я в свой полк убегал по утру,
И казалось что в красном флаге, красный лифчик горит на ветру.
Снова вечер и пахнет картошкой, пулемёт утомлённо строчит,
полигона фиалки таращатся, как ракета прошла сквозь зенит.
С котелка доедаю пельмешки, хоть холодные но... хорошо!

И из фляжки хлебнув самогонки, знаю будут пельмешки ещё!)))


Рецензии
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.