Нам всем необходимо сдаться в плен...

Нам всем необходимо сдаться в плен,
И Господу навеки покориться,
И больше не вставать уже с колен,
Свои в смирении склоняя лица.
Был бой, была борьба за души,
Мой друг, прошу, ты истину послушай,
О битве Иисуса на кресте,
Спасти чтоб от лукавых нас сетей!

Там на Голгофе против Бога воевал,
И я, и каждый на Земле живущий,
Ведь ослеплённый ложью ум не знал,
Что распят нами во Христе был Сущий!
И в схватке той со смертью, Иисус,
В ужасных муках - победил искус,
И Богом сатана навек низвержен,
И вечной жизни нам дана надежда!

На Землю, Царство Божие пришло...
И снова бой, тьма люто ополчилась,
И кажется, что торжествует зло,
И кажется исчезла Божья милость!...
И будто снова время смерти,
Но вы тому что умерли - не верьте,
Но поспешите Богу сдаться в плен,
И "я" заставьте не вставать с колен.


Рецензии
Прекрасный стих!Очень понравился!Спасибо за Ваши стихи!

Галина Беднякова   18.03.2019 18:47     Заявить о нарушении