Рождала Жизнь

Зажаты вискИ в тиски
Душа ноет от тоски
Сердце плачет опять.
Заставляя болью страдать.
Отпускаю ее, лети.
Ты для мира любовь спаси.
А почувствуешь жизни
Истоки.
Не оставь меня одиноким.


Рецензии