Мои любимые кошки

Сочинила Маша, ей 6 лет, глядя на нас с Алиной тоже решила что-то придумать..
(Иллюстрация Кристины Мануйловой)

Утром я встала  увидала,
Что кошек моих нет нигде.
О них я забыла, два дня не кормила,
Пропали они на заре.
Без них так печально,
Их не хватает,
Пойду я кошек искать.
Пообещаю, что все исправлю
И буду с ними играть.
Милые кошки, милые кошки,
Лучшие наши друзья.
Милые кошки, Милые кошки,
Без вас так скучаю я.
Милые кошки, милые кошки,
Вас я буду любить.
Милые кошки, милые кошки.
Без вас никак не прожить.
Чудо случилось, кошки вернулись.
Хотя пропадали весь день
Обед приготовлен, горшок им почищен.
Для них мне все делать не лень.
Если есть кошки или собаки,
Они ведь не ерунда.
О них надо помнить,
Они не игрушки,
Заботиться надо всегда.


Рецензии