Агония

Утро. Сонный. Моюсь. Ем.
Школа. Ты. Горе. Тлен.
Дом. Еда. Брат. Уроки.
Мама пашет на работе.

Баскетбол. Друзья. Враги.
Жизнь проходит. ,,Бей - беги".
Отдых. Дом. Отдых. Душ.
Ем. Урок. ,,Тучи луж".

Паста. Щётка. Лик в прыщах.
Мама. Злость в её глазах.
Жаль. Не сбылось. Вот ирония.
Сон - Мечты. Жизнь - Агония.


Рецензии